• ホテルズドットコム
  • アップルワールド
  • エイチ・アイ・エス
  • ジェイティービー
  • ena

ジン アン シャングリ ラ ホテル ウエスト 上海 Jing An Shangri-La Hotel,West Shanghai

南京西路,静安 ジンアン(上海)

住所 No.1218 Middle Yan'an Road, Shanghai

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

清潔感のあるおしゃれなホテル

5.0 旅行時期:2015/07 (約2年前)
    Christineさん

女性/上海のクチコミ:1件

立地の良い快適なホテルです。
    客室はバスルームも広く清潔感があり、さすがは一流ホテル。
    高層ホテルなので景色も一望できます。(空気が悪いので霞んでいますが。。。)
    朝食のメニューがかなり豊富でどれも美味しかったです。

利用目的
    1人1泊予算
    30,000円 未満

ジン アン シャングリ ラ ホテル ウエスト 上海 クチコミ一覧(20)

Christineさんが泊まったホテル

Christineさんが行った観光スポット

Christineさんが行ったレストラン

高級フレンチ

アメリカ > サンフランシスコ

大晦日に利用しました。ミシュランを獲得しているだけあって、店内の雰囲気は重厚感があって素敵でした。日本人夫妻が経営するため、メニューには和牛や白子など日本食材も... クチコミを読む

おしゃれ

タイ > バンコク

店内は落ち着いた雰囲気で、おしゃれカフェのよう。グリーンカレー目当てで訪れました。口コミ通りの美味しさで大満足でした。もともと辛いものが得意ですが、ここの春雨サ... クチコミを読む