• ホテルズドットコム
  • ホテリアドットコム
  • アップルワールド
  • ジェイティービー
  • ena

ジン アン シャングリ ラ ホテル ウエスト 上海 Jing An Shangri-La Hotel,West Shanghai

南京西路,静安 ジンアン(上海)

住所 No.1218 Middle Yan'an Road, Shanghai

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

清潔感のあるおしゃれなホテル

5.0 旅行時期:2015/07 (約2年前)
    Christine

女性/上海のクチコミ:1件

立地の良い快適なホテルです。
    客室はバスルームも広く清潔感があり、さすがは一流ホテル。
    高層ホテルなので景色も一望できます。(空気が悪いので霞んでいますが。。。)
    朝食のメニューがかなり豊富でどれも美味しかったです。

利用目的
    1人1泊予算
    30,000円 未満

ジン アン シャングリ ラ ホテル ウエスト 上海 クチコミ一覧(20)

Christineさんが泊まったホテル

Christineさんが行った観光スポット

感動します

スペイン > バルセロナ

最高です!地下鉄のサグラダファミリア駅を出てすぐのところにあります。想像以上の大きさで、その存在感と彫刻の細かさに、1日中眺めていたいと思うほど感動しました。中... クチコミを読む

美しい

インドネシア > バリ島

ウブド中心地からは少し離れているためバイクタクシーで行きました。棚田は緑豊かでとても美しいです。ですがその周辺は特に何もありません。テラスから棚田を望めるカフェ... クチコミを読む

Christineさんが行ったレストラン

Christineさんが行ったショッピング スポット