• ホテルズドットコム
  • アップルワールド
  • エイチ・アイ・エス
  • ジェイティービー
  • ena

ホテル スカイパーク キングスタウン トンデムン Hotel Skypark Kingstown Dongdaemun

東大門市場 トンデムンシジャン(ソウル)

住所 20, Jangchungdan-ro 13-gil, Jung-gu, Seoul

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

綺麗です!

5.0 旅行時期:2017/05 (1ヶ月以内)
    bouquetさん

女性/ソウルのクチコミ:4件

綺麗で立地もとてもいいです!
    同じ施設にもショッピングモールがあるため便利。
    日本語の通じるスタッフさんも居てましたよ!
    部屋もトイレやバスルームも綺麗にされてました。
    また韓国に行く際は利用したいホテルです!

アップグレートして頂いて、バルコニー付きでした!

ホテル スカイパーク キングスタウン トンデムン クチコミ一覧(19)

bouquetさんが泊まったホテル

bouquetさんが行った観光スポット

楽しい!

兵庫 > 神戸

沢山の種類との動物との触れ合いがあり大人も子供も楽しめます。温室の中は暖かいので冬でもたっぷり楽しめます。クリスマスの時期には本物のトナカイと写真が撮れるイベン... クチコミを読む

飛行機の離着陸が見れます★

兵庫 > 伊丹

飛行機の滑走路が見えて大人でも飛行機好きはテンションがあがります!大きな遊具や滑り台など遊具がありますので幼稚園や小学校低学年位は楽しく遊べると思います!夏場は... クチコミを読む

bouquetさんが行ったレストラン

期待はずれ

2.0

韓国 > ソウル

オススメはしません。明洞餃子行くなら他所でお肉食べたほうがいいと思います。こちらも韓国人で賑わっておりました。麺も脂っこくて、餃子も微妙です。餃子と麺を一人前ず... クチコミを読む

鍋蓋サインが沢山あるお店!

2.5

韓国 > ソウル

新沙駅8番出口より徒歩8分。店内は韓国人で賑わってました。韓国人向けの味でしょう。基本的に韓国のキムチ自体が薄味で酸味がキツイです。コクとかはあまり感じられず、... クチコミを読む

bouquetさんが行ったショッピング スポット

bouquetさんが利用した交通機関・関連施設