• ホテルズドットコム
  • ホテリアドットコム
  • アップルワールド
  • ジェイティービー
  • ena

アンバサダー ホテル ワイキキ Ambassador Hotel Waikiki

ワイキキ(ホノルル)

住所 2040 Kuhio Ave, Oahu Hawaii

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

割とよいです

3.5 旅行時期:2011/10 (約7年前)
    DAY

女性/ホノルルのクチコミ:28件

ツアーで何回かとまってます。ワイキキのはじっこですが、その分、お値段リーズナブルでお部屋は広め。なかなかです。

廊下が外に面していて、マンション風。上の階のお部屋からは海も少し見えます。

ワイキキの渋滞に入る前にあるのがレンタカーには嬉しいです。

アンバサダー ホテル ワイキキ クチコミ一覧(217)

DAYさんが泊まったホテル

DAYさんが行った観光スポット

上り坂は強烈

東京 > 日野・昭島

紅葉まつりの際に訪れました。事前にブログなどで見ていきましたが、思った以上に上り坂は強烈でした。ベビーカーを押していたので、休み休み行きましたが、かなり息が上が... クチコミを読む

総合公園です

東京 > 経堂・成城

砧公園に隣接した、テニスコートやサッカーグラウンド、体育館や子供用の遊具などがある、総合的な運動公園です。敷地がとても広く、遊具も充実しているので、子供を連れて... クチコミを読む

DAYさんが行ったレストラン

DAYさんが行ったショッピング スポット