• ホテルズドットコム
  • ホテリアドットコム
  • アップルワールド
  • ジェイティービー
  • ena

アンバサダー ホテル ワイキキ Ambassador Hotel Waikiki

ワイキキ(ホノルル)

住所 2040 Kuhio Ave, Oahu Hawaii

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

割とよいです

3.5 旅行時期:2011/10 (約6年前)
    DAYさん

女性/ホノルルのクチコミ:5件

ツアーで何回かとまってます。ワイキキのはじっこですが、その分、お値段リーズナブルでお部屋は広め。なかなかです。

廊下が外に面していて、マンション風。上の階のお部屋からは海も少し見えます。

ワイキキの渋滞に入る前にあるのがレンタカーには嬉しいです。

アンバサダー ホテル ワイキキ クチコミ一覧(202)

DAYさんが泊まったホテル

DAYさんが行った観光スポット

一度行けば十分…

2.0

グアム > グアム

景色はよいですが、わざわざ何度も行くところではないという印象です。恋人同士なら、南京錠にメッセージを書いて鍵をかけるのも楽しいと思いますが、家族連れはあっという... クチコミを読む

DAYさんが行ったレストラン

DAYさんが行ったショッピング スポット