• ホテルズドットコム
  • アップルワールド
  • エイチ・アイ・エス
  • ジェイティービー
  • ena

ホテル PJ ミョンドン Hotel PJ Myeongdong

ソウル

住所 73-1, Inhyun-dong 2ga, Jung-gu, Seoul

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

明洞まではやや距離あり

3.0 旅行時期:2012/03 (約5年前)
    ちーさん

女性/ソウルのクチコミ:6件

明洞エリア指定のツアーでここになりました。確かに歩いていけないことはないですが、けっこう距離あります。

ホテルは清潔で滞在には問題なく、快適でしたが、明洞のホテルを選ぶ際は、ちょっと荷物を置きに行ったり、休んだりできるのがメリットですが、それはちょっと難しいです。

ホテル PJ ミョンドン クチコミ一覧(208)

ちーさんが泊まったホテル

ちーさんが行った観光スポット

一度行けば十分…

2.0

グアム > グアム

景色はよいですが、わざわざ何度も行くところではないという印象です。恋人同士なら、南京錠にメッセージを書いて鍵をかけるのも楽しいと思いますが、家族連れはあっという... クチコミを読む

ちーさんが行ったレストラン

ちーさんが行ったショッピング スポット