• ホテルズドットコム
  • ホテリアドットコム
  • アップルワールド
  • ジェイティービー
  • ena

ホテル PJ ミョンドン Hotel PJ Myeongdong

ソウル

住所 73-1, Inhyun-dong 2ga, Jung-gu, Seoul

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

明洞まではやや距離あり

3.0 旅行時期:2012/03 (約6年前)
    DAYさん

女性/ソウルのクチコミ:17件

明洞エリア指定のツアーでここになりました。確かに歩いていけないことはないですが、けっこう距離あります。

ホテルは清潔で滞在には問題なく、快適でしたが、明洞のホテルを選ぶ際は、ちょっと荷物を置きに行ったり、休んだりできるのがメリットですが、それはちょっと難しいです。

ホテル PJ ミョンドン クチコミ一覧(208)

DAYさんが泊まったホテル

AMAAMAでランチ

ハワイ > オアフ島

宿泊するのはお高いので、なかなかかないませんが、ランチは気軽に訪問できます!駐車場のサービスもあるので、AMAAMAで海を見ながらランチが定番。ホテル内にはステ... クチコミを読む

さすがの高級感

韓国 > ソウル

過去何回かとまっていますが、リニューアルしてからは初の滞在。ソウルはでは、利便性を求めて、明洞に泊まることが多いので、久々の高級ホテルは、車寄せのベルボーイの対... クチコミを読む

DAYさんが行った観光スポット

コンパクトです

ハワイ > ホノルル

長期滞在に際し、3才の子供が退屈してしまうので、遊びに行きました。子供料金は4才からなのが嬉しい。館内は割とコンパクトで、じーっくりみなければ展示は30分程度で... クチコミを読む

ゆうひが綺麗

ハワイ > ホノルル

夕日を見るのに抜群のスポットです。アラモアナショッピングセンターから歩くこともできますし、駐車場も無料です。週末はロコがバーベキューなどしていて駐車場も混雑して... クチコミを読む

DAYさんが行ったレストラン

DAYさんが行ったショッピング スポット