• ホテルズドットコム
  • ホテリアドットコム
  • アップルワールド
  • ジェイティービー
  • ena

アストン クタ ホテル & レシデンス Aston Kuta Hotel and Residence

南部リゾートエリア(バリ島)

住所 Jl. Wana Segara No. 2-5, Bali

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

久しぶりのアストン

4.5 旅行時期:2017/02 (約6ヶ月前)
    COCoさん

女性/バリ島のクチコミ:5件

何年振りかのアストンクタ。
    クタの街中からは少し離れているけどここは本当に過ごしやすい。
    申し込みの時点で1階の部屋希望でしたが、いざチェックインの際にツアーの金額では1階の部屋はご用意できない、とのこと。
    追加料金を払って友達家族は1泊2千円、私たちはスイートにしたので1泊4千円追加。
    (一人ではなく1部屋1泊当たり)
    何をしてても窓からプールに出られるのは最高♪
    モーニングビュッフェも種類が豊富になってて美味しかったです。
    1日だけテレビが映らなくなって翌日お断りのお手紙が部屋に届いてました。私たちの部屋だけじゃなくてホテル全体が映らなかったらしいです。
    歩きで行ける距離にマッサージ、レストランがたくさんあるし、マタハリもできてました。

利用目的
    1人1泊予算
    10,000円 未満
    部屋タイプ
    1階スイートルーム

アストン クタ ホテル & レシデンス クチコミ一覧(31)

COCoさんが泊まったホテル