• ホテルズドットコム
  • アップルワールド
  • エイチ・アイ・エス
  • ジェイティービー
  • ena

ジェネレーター ヴェニス ホステル Generator Venice Hostel

ベネチア

住所 F.ta della Croce, 84-86, Venice

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

サン・ザッカリアからヴァポで2駅は意外と便利☆ヴェネツィアの夜景も◎

4.0 旅行時期:2017/05 (1ヶ月以内)
    らびたんさん

女性/ベネチアのクチコミ:14件

各国の若者がたくさん泊まっている安宿です。
    安いといっても5,000円近くするのですが、島なので対岸のヴェネツィア夜景を見れるのはとても贅沢な感じがします。

普通の安宿と違ってベッドが固めなのが◎
    お湯・Wifiその他設備に申し分なく、
    1階はバーになっているので、もしかしたら下の階は夜中もうるさいかもしれません。
    私は3階だったので気づきませんでした。

ヴェネツィアではほとんどの人がヴァポレットの〇日券などを買うと思うので、本島との行き来でそう困ることはないと思います。
    夜中はNのヴァポが走っているし、立地は場所ほど不便を感じません。

朝食は有料で、バリエーションが豊富にありました。
    私はカプチーノ1杯(1.8ユーロ)だけいただきました。
    もし若かったら夜はお酒片手にビリヤードでもしただろうなと思ってます。

フロント横のバー

1階の共用スペースはめっちゃ広いです。

宿の前から本島を写す。

• ホテル写真

• ホテル写真

利用目的
    1人1泊予算
    5,000円 未満
    部屋タイプ
    ドミトリー
    ドミで4,500円はけっこうお高いけど・・・ヴェネツィアでは致し方ないか。
    スタッフは大変親切。ベッドが固めなのも◎
    物をかけるところが少なくてちょっと大変。お湯は快適。数も十分。
    不便は感じない、どころか夜景きれいだし治安良さそう☆
    機能的で快適。ヘッドライト有。

ジェネレーター ヴェニス ホステル クチコミ一覧(4)

らびたんさんが泊まったホテル

らびたんさんが行った観光スポット

らびたんさんが行ったレストラン

らびたんさんが行ったショッピング スポット

らびたんさんが利用した交通機関・関連施設