• ホテルズドットコム
  • ホテリアドットコム
  • アップルワールド
  • ジェイティービー
  • ena

インターコンチネンタル パリ ル グラン InterContinental Paris Le Grand

ルーブル / オペラ座周辺,コンコルド広場周辺,9区 (オペラ)(パリ)

住所 2 Rue Scribe, Paris

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

素晴らしいホテルでした

5.0 旅行時期:2017/05 (約7ヶ月前)
    mi-tan

女性/パリのクチコミ:2件

普通は、上階の方が高級というイメージがあるのですが、このホテルに限り、1stフロアが一番天井が高く、いいお部屋何だったと思います。
    私たちは、クラブアクセスをつけたので、クラブルームには、一日中、飲み物や食べ物があり、中途半端な時間にホテルに帰っても、クラブラウンジでくつろぐことができました。
    ホテルは、オペラ座(ガルニエ宮)の目の前にありますが、ホテルの入り口が、地下鉄の入り口からぐるっと回ったところにあります。
    さらに、部屋によっては、道路の騒音が気になることもあることもあるかと思います。
    静寂を希望される方には、向かないかもしれませんが、「パリにいる!」っていう感じを十分に実感するには、最適なホテルだと思います。

インターコンチネンタル パリ ル グラン クチコミ一覧(82)

mi-tanさんが泊まったホテル

mi-tanさんが行った観光スポット

mi-tanさんが行ったショッピング スポット