• ホテルズドットコム
  • ホテリアドットコム
  • アップルワールド
  • ジェイティービー
  • ena

K ホテル タイペイ ソンジャン K Hotel Taipei Songjiang

台北

住所 No. 251, Songjiang Road, Taipei

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

まだ新しく綺麗です

3.5 旅行時期:2017/05 (約7ヶ月前)
    プリモバンダイ

男性/台北のクチコミ:2件

今回、Deluxe Twin Room に2泊しました。

15時前に到着しましたが問題なくチェックインが出来ました。
    フロントスタッフはすべて女性で殆どの方が日本語で対応できるので安心です。
    ロケーションが行天宮駅のすぐ近くでもあり大変便利で、近隣には食事や買い物ができるので不便はありません。
    宿泊部屋が14階であったため、眺望は良いのですが、松江路通り側の反対であったため、
    下には隣接する古い店舗や住宅の屋根が続く光景で良いとは言えませんでした。

室内は広いとは言えませんが新しく綺麗です。ウォシュレットもあり設備はアメニティも、一通り揃っているので問題ありません。
    朝食ですが品数はそれ程多くなく、8時近く行った際は品切れもあり、補充を行わないものもありました。
    気づいた点として、ボーイが1名で大変忙しく動き回っている光景を良く見ました。

ベッドの幅は狭い

一般的な広さで問題ない

トイレはウォシュレットつき

大きいビルであるが、同ビル内に他の会社が隣接

朝食ですが、遅くなると補充がなく品数が減る

朝食ですが、品数は多くない

利用目的
    一般のサービス
    バスタブあり
    行天宮駅すぐで便利
    使用上問題なし

K ホテル タイペイ ソンジャン クチコミ一覧(39)

プリモバンダイさんが泊まったホテル