ハイアット リージェンシー ワイキキビーチ リゾート & スパ Hyatt Regency Waikiki Beach Resort & Spa

ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)

4.56 クチコミを見る(649件)

広くてとても良い

4.5 旅行時期:2017/05 (約7年前)
みみねこの父

男性/ホノルルのクチコミ:9件

三度目の宿泊にになります、奥さんはシェラトンワイキキに宿泊を考えたが日程と予算が合わず、ホテルにあまりこだわらない旦那の性格からハイアットリージェンシーホテルに決定しました オーシャンビュー・パーシャルオーシャンビュー・
マウンテンビュー何でも可! 室内は広いしリノベーションも済んでいて快適でしたトイレもTOTOのウオシュレット付きでした、しいて言えばタワーの客室数に比べ4台のエレベータの待ち時間が長い事かな!

ハイアット リージェンシー ワイキキビーチ リゾート & スパ クチコミ一覧(649)

みみねこの父さんが泊まったホテル

良いホテル

広島 > 広島市

色々な意見がネット上ので出ていますが、コスパ・環境等考えると必要十分以上です、耐用年数を考えればかなり良いホテルです、上手く繁忙期をずらせばとても良いホテルで... クチコミを読む

予想裏切られ良かった

沖縄 > 那覇

沖縄那覇都ホテルの時の宿泊経験がトラウマで残っており、奥さんは記憶して居なかった様だがノボテル系のホテルでリニューアルオープンして完全に代わっていた。 口コミ... クチコミを読む

みみねこの父さんが行った観光スポット

みみねこの父さんが行ったレストラン

みみねこの父さんが行ったショッピング スポット

ハイアット リージェンシー ワイキキビーチ リゾート & スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング