エンブドゥ ビレッジ リゾート Embudu Village Resort

南マーレ環礁

3.84 クチコミを見る(39件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

シュノーケル目的ならオススメ!

5.0 旅行時期:2016/09 (約8年前)
ふーこ

女性/南マーレ環礁のクチコミ:1件

施設やサービスが5つ星リゾートのように充実しているとは言えないが(^_^;)、リーズナブルに、のんびりシュノーケリング三昧を楽しみたい人には超オススメ!!(^_^)v ゲストはドイツ人が多く、島全体の雰囲気も静かでのんびりしています。
とにかく珊瑚礁が島から近くて島の周囲を シュノーケルで一周できることが一番の魅力!毎日水上コテージ前のドロップオフではウミガメに遭えました。外洋と環礁の内部をつなぐチャネルに近いので大型回遊魚やサメなどの大物にも出会えます。
食事も料理の種類も豊富で美味しかったと思う。特にデザートの種類が多かった。
空港からの移動距離が近いこと、高級ではないためモルディブにしては水上コテージでもかなり安価なので、シュノーケルだけに絞ってモルディブに行くなら超オススメ!
アメニティー類はあまり充実していないし、ビーチタオルが無いので持参したほうがいいです。
あと、朝でも昼でもレストランで蚊に刺されたので虫除けスプレーは必須です。

ドリンク類代金
ビール:US$6.6、ミネラルウォーター:US$3.1、ソフトドリンク:US$4.3

利用目的
バスルーム
ロケーション
マーレ到着日にリゾートに入れる
客室

エンブドゥ ビレッジ リゾート クチコミ一覧(39)

ふーこさんが泊まったホテル

ふーこさんが行った観光スポット

ふーこさんが行ったレストラン

エンブドゥ ビレッジ リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング