フォー ポインツ バイ シェラトン バンコク スクンヴィット 15 Four Points by Sheraton Bangkok Sukhumvit 15

プルンチット駅 / ナナ駅 / アソーク駅周辺(バンコク)

4.04 クチコミを見る(103件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

GW期間中のフォー ポインツ バイ シェラトン バンコク スクンビット 15

4.0 旅行時期:2017/05 (約7年前)
クワトロ

男性/バンコクのクチコミ:9862件

通常でも日本人が多いホテルだが、GW期間中ということもあり、さらに日本人の利用客が多かった。ソンクラーンが過ぎたとはいえバンコクでは日中36度くらいの気温で、非常に暑く午後はプールでくつろいだ。ロビーやプールサイドでは日本語の会話が聞かれた。

フォー ポインツ バイ シェラトン バンコク スクンビット

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

フォー ポインツ バイ シェラトン バンコク スクンヴィット 15 クチコミ一覧(103)

クワトロさんが泊まったホテル

クワトロさんが行った観光スポット

クワトロさんが行ったレストラン

クワトロさんが行ったショッピング スポット

クワトロさんが利用した交通機関・関連施設

五輪マークを発見

東京 > 羽田

羽田空港 第1旅客ターミナルの到着階に東京オリンピックの五輪マークが設置されていました。この立体的なマークを見る機会は少ないと思います。思わず記念撮影をしてしま... クチコミを読む

メインの料理を選択

JALの東南アジア路線の日中便はメインの料理を選択できました。肉か魚が多く、肉はビーフ、ポーク、チキンのローテーションを組んでいるようでした。2022年に入り少... クチコミを読む

フォー ポインツ バイ シェラトン バンコク スクンヴィット 15のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング