ミレニアム ビルトモア ロサンゼルス The Biltmore Los Angeles

ダウンタウン/ウィルシャー大通り(ロサンゼルス)

3.92 クチコミを見る(55件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

素晴らしい👏

5.0 旅行時期:2017/02 (約7年前)
もーゆー

女性/ロサンゼルスのクチコミ:1件

SD4泊、LA4泊、ホテルの予算は1泊1万円、2人でトータル8万円までの予定でした。SDでかなり抑えられたので、LAではちょっとリッチな✨と思い探していましたが、タイムセールとあったので即このホテルを予約しました。
メトロの駅からは徒歩5分ほど。バス停は…たくさんあります笑
ホテルの並びの角にスターバックスがあり、5分ほど歩けばスーパーマーケットもあります。もう少し歩くとショッピングセンターもあります。向かえにはヒルトンもあり、たくさんホテルマンや警備がいるので安心できました。
立地は文句なしです!
次にホテルは…素敵すぎました。お部屋は7階角部屋でした。ふかふかクイーンサイズで広すぎるお部屋で、コーヒーメーカーもあります。お風呂も広かったです。ホテルには室内プールがあり、温水プール、サウナ、ジムもついています。レストラン、バーはもちろんですが、美容室、お土産売場もありました。学生にはリッチすぎるくらいリッチなホテルでした♡
次回も必ず利用します!!

何も言うことはありません。最高のホテルでした。

ミレニアム ビルトモア ロサンゼルス クチコミ一覧(55)

もーゆーさんが泊まったホテル

もーゆーさんが行った観光スポット

もーゆーさんが行ったレストラン

おいしい!!

東京 > 赤坂

室内屋台のような雰囲気のカウンターもありましたが、私はテーブル席でいただきました。おでんはもちろん、サイドメニューやアルコールもあり、静かで落ち着いた雰囲気の中... クチコミを読む

ミレニアム ビルトモア ロサンゼルスのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング