ロッテ ホテル ソウル Lotte Hotel Seoul

明洞 ミョンドン,市庁/光化門 シチョン/クァンファムン(ソウル)

4.51 クチコミを見る(431件)

利便性で宿泊

3.5 旅行時期:2017/04 (約7年前)
山田のかかし

非公開/ソウルのクチコミ:283件

ソウルに来ると、やはり、交通の便の良い明洞エリアに宿泊しています。今回も、何度も宿泊したロッテホテルに1泊、初めて宿泊した世宗ホテルに1泊してみました。ロッテホテルは、地下でロッテデパートに行き来できるし、地下道で地下鉄も乗降できるので便利です。チェクインカウンターにチマチョゴリを着たモデルのような女性が時間に由って迎えてくれます。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ロッテ ホテル ソウル クチコミ一覧(431)

山田のかかしさんが泊まったホテル

山田のかかしさんが行った観光スポット

山田のかかしさんが行ったレストラン

山田のかかしさんが行ったショッピング スポット

以前とは違う

フランス > パリ

フォーションはパリのデリカテッセンで日本の高島屋と企業提携しています。フォーションはマドレーヌ寺院の近くに店鋪があったのですが、ここでホテルを開業していました。... クチコミを読む

グルメ館が別館に

フランス > パリ

ギャラリーラファイエットデパートには必ず足を運びます。今回も買い物ヘ行きましたら、グルメ館が道路を挟んだ向かいの別館にありました。パンデミック以後の3年後のパリ... クチコミを読む

山田のかかしさんが利用した交通機関・関連施設

ロッテ ホテル ソウルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング