NH コレクション ヴィラ デ ビルバオ NH Collection Villa de Bilbao

ビルバオ

3.35 クチコミを見る(9件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

NH ビルバオ

4.0 旅行時期:2017/03 (約7年前)
DC10助

非公開/ビルバオのクチコミ:5件

NH コレクション ヴィラ デ ビルバオに宿泊しました。NHホテルはスペインにたくさんあるホテルです。こちらのホテルはビルバオの中心部にありとても便利な立地でした。グッゲンハイム美術館へも比較的近い距離にありました。

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室
評価なし

NH コレクション ヴィラ デ ビルバオ クチコミ一覧(9)

DC10助さんが泊まったホテル

DC10助さんが行った観光スポット

DC10助さんが行ったレストラン

DC10助さんが行ったショッピング スポット

DC10助さんが利用した交通機関・関連施設

福井駅

福井 > 福井市

福井駅に行きました、駅前の恐竜見えました!新幹線の駅舎も着々と準備が進んでいます。越前鉄道の駅もすごく綺麗でした。福井から夜の時間のサンダーバードに乗ったのです... クチコミを読む

ハバナ国際空港

キューバ > ハバナ

ハバナの空港を利用しました。クバーナの所有するソ連製の飛行機を見ることができるので、飛行機が好きな人には面白いかもです。出国審査を出るとCUCが使えなくなるので... クチコミを読む

NH コレクション ヴィラ デ ビルバオのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング