アウグスタ ルチッラ パレス ホテル Augusta Lucilla Palace Hotel

ローマ・テルミニ駅周辺(ローマ)

3.44 クチコミを見る(19件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

テルミニ駅から近くて便利で綺麗なホテル

4.0 旅行時期:2017/04 (約7年前)
neco

女性/ローマのクチコミ:1件

初めてのローマ旅行だったので、快適そうで駅から近いホテルを探していて、ツアーのホテルを変更して 評価も良かったこちらにしました。
英語もイタリア語も殆ど話せませんでしたが、フロントの方はとても丁寧に対応してくれました。4日間滞在しましたが、部屋はシンプルで狭いけど天井が高いのでそんなに圧迫感もなく綺麗なでした。
アメニティも揃っていて、心配だったドライヤーもあったし、ソープ、歯磨きなどもありました。(シャンプー、トリートメントははかった)

そして朝食もシンプルでしたが、ウェイターさんが とても親切で 毎日声をかけてくれました。観光中は言葉が話せないので不安でしたが 毎朝気持ちよく外出ができました。
屋上のテラスも気持ち良かったです。

滞在中に レストランを予約してバウチャーを印刷する必要がありましたが、フロントで メールを添付したら印刷してくれて とても助かりました。

残念だったのは、一階で日当たりはあまりなかったのと冷蔵庫がとてもぬるかった。
日当たりは 殆ど夜帰ってくるので 気にならなかったです。

でも全体的に良かったので とても満足です。

利用目的
1人1泊予算
20,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

アウグスタ ルチッラ パレス ホテル クチコミ一覧(19)

アウグスタ ルチッラ パレス ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング