マリーナ ベイ サンズ Marina Bay Sands

マリーナ・エリア(シンガポール)

4.81 クチコミを見る(1400件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

一度は泊まってみても良いかな?

3.0 旅行時期:2017/04 (約7年前)
ちーこー

女性/シンガポールのクチコミ:1件

友達があの屋上にあるプールにどうしても入りたいとのことで、マリーナ・ベイ・サンズに宿泊した。なにせデカ過ぎるホテルなので、どこに行くにも遠い。荷物を預けて観光に向かうにしても、ホテルの外に出てぐるーっと回らないとエレベーターが無いなど。
しかしコンシェルジュで、チリクラブの美味しいレストラン「シーフード・パラダイス」を紹介予約してくれたり、ラッフルズホテルのアフタヌーンティーの予約を確認してくれたり、親切に対応してくれた。15時のチェックインも14時にでき、部屋に入れた。
肝心のプールは雨上りとあり、青空は無かったが、空いていてデッキでも休め、ジャグジーがとても気持ち良かった。プールも泳ぐというより浸かるという感じだが、高層ビルを背景にした写真が撮れて、友達も満足していた。
水着のままスカイデッキに行くこともでき、喉が渇いていたので、マンゴージュースを買って飲んだ。たった$5ですごく甘くておいしいマンゴージュースだった。
部屋(711号室)に戻ってお風呂に入ろうとバスのお湯をチェックしたら、お湯が出なかった。英語が堪能でないので、クレームを言うのも面倒で、お湯の出たシャワー室だけの使用となってしまった。せっかく素敵なバス付の部屋にしたのにとても残念だった。

お湯が出なくては入れなかった711号室の素敵なバスタブ

利用目的
コストパフォーマンス
2.5
やはり安くはないホテル
サービス
コンショエルジュでいろいろお願いして対応してくれた
バスルーム
2.5
バス付にしたのにお湯が出なかった。シャワー室ではお湯が出たのでそれで我慢した。
ロケーション
マリーナベイ周りの観光には良い
客室
広くて綺麗だった。

マリーナ ベイ サンズ クチコミ一覧(1400)

マリーナ ベイ サンズのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング