パーク MGM ラスベガス Park MGM Las Vegas

ラスベガス (ネバダ州)

4.27 クチコミを見る(200件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

リーズナブルで十分な広さ、場所も安さのわりに便利

4.5 旅行時期:2017/01 (約7年前)
snow

女性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:4件

ストリップの端にあるMGM系列のホテルです。お部屋は広さは十分で清潔でした。やや古めかしい感じもしますが、お部屋にはさほど滞在しないですし、スタイリッシュなところに泊まりたいという方でなければ十分許容できると思います。
大きなホテルなので時間によってはチェックインがとても混雑しているようでした。
1階に売店と小さなスタバがありますほか、各種レストランや小さなフードコートも入っていましたので食事には困らないと思います。また、近くにはシェイクシャックやカリフォルニアピザキッチンなどもあります。
ベラージオとは無料のトラムで接続されているので、トラムを利用してストリップ中心部に出ることができます。
また、他の有名ホテルのようにバカでかくないので、外に出るのは大変ではありません。またカジノフロアを通らなくても部屋に帰れるし、フロントにも行けます。

総合的に見てコスパの良いホテルだと思います。

パーク MGM ラスベガス クチコミ一覧(200)

snowさんが泊まったホテル

snowさんが行った観光スポット

snowさんが行ったレストラン

snowさんが利用した交通機関・関連施設

パーク MGM ラスベガスのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング