コスモス ホテル Cosmos Hotel

モスクワ

3.63 クチコミを見る(44件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

とても大きいホテルでした。

4.0 旅行時期:2017/04 (約7年前)
旅好きグルメ好き

男性/モスクワのクチコミ:1件

ツアーの利用でした。ホテルの規模がとても大きくびっくりしました。2階がロビーでレストラン、カフェ、バーがありました。3階にはお土産屋がありました。ナイトクラブは入りませんでしたが1階か地下にあるようでした。部屋は21階でしたので眺望がとても良かったです。バスタブが深く温かいお湯が出ました。特に朝食ヴュッフェは品数が多く美味しかったです。女性スタッフは空いたお皿を下げたり、空いた席のお皿を下げてきちんとテーブルを拭いておりその丁寧な動作に感心しました。部屋に上がるエレベータ前にセキュリティがあり部屋カードと部屋番号などが記載されている紙を見せて確認が必要なので安心感がありました。ホテル内に何ヶ所も自販機があり比較的安かったです。ツアーなので利用しませんでしたが地下鉄も近くにありました。スーパーは歩いて3分位のところにあります。品揃えはあまりありませんでしたが飲料水や食品のの購入には便利でした。

びっくりするほど大きいです。

眺望の良い部屋でした。

朝食ヴュッフェは多く美味しかったです。

利用目的
社員・団体旅行
1人1泊予算
7,500円 未満
部屋タイプ
21階の部屋でツインルームでした。
コストパフォーマンス
ツアーでしたのでコスパは評価しづらいです。
サービス
朝食会場のスタッフはとてもきちんと片づけをしており感心しました。
バスルーム
バスタブが深く温かいお湯が出て良かったです。
ロケーション
ツアーでしたので特に問題はありませんでした。
客室
眺望がとても良かったです。

コスモス ホテル クチコミ一覧(44)

旅好きグルメ好きさんが泊まったホテル

コスモス ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング