ヒルトン ミッション バレー ホテル Hilton Mission Valley Hotel

サンディエゴ

3.23 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

カジュアルだけどきちんとしたホテル

4.0 旅行時期:2017/01 (約7年前)
ノエル

男性/サンディエゴのクチコミ:2件

宿泊前にラルフローレンのオンラインショップにて買い物をしていて、ホテル宛にして届けておくようにしていました。一応メールで荷物が届く件を伝えておきました。ヒルトン系列のホテルは、ホテルに直接メールができず、ヒルトンワールドワイドに連絡しておきましたが、きちんと連絡が行き届いているようでした。チェックインと同時に、荷物が届いている旨言われ、すぐにベルボーイが持ってきてくれました。当然と言えば当然ですが、そのほかの件も、リクエストをするときちんと対応してくれました。
最近のヒルトン系列はみなカジュアルな印象です。ホテルマンは制服というのは、ひと昔前なのでしょうか?ジャケットもなし、カラフルなピンクのボタンダウンシャツにネクタイ、まだ長ズボンなだけましなのでしょうか?笑。決してサービスが悪いわけではないので問題ないのですが・・・
ホテル事態はコジマんリしたホテルで、水泳選手の学生がたくさん泊っていました。
リニューアルもされていて、部屋もきれいで掃除も行き届いていました。

ホテル正面から

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
部屋タイプ
1キングベッドエグゼクティブフロアー
コストパフォーマンス
ヒルトンHオーナHPで予約です。安い。
サービス
オンラインで頼んだ荷物預かってくれていました。
バスルーム
ふつう
ロケーション
レンタカー派なのでフリーウェーのインターが近い
客室
きれいで清掃も行き届いてる。タオルアート有。

ヒルトン ミッション バレー ホテル クチコミ一覧(3)

ノエルさんが泊まったホテル

ノエルさんが行った観光スポット

ノエルさんが行ったレストラン

ノエルさんが行ったショッピング スポット

ノエルさんが利用した交通機関・関連施設

フルキャリアの割りに安い

今回はユナイテッド航空の特典航空券で取りました。飛行機代は無料ですが、税金等がいろいろかかって1名9,000円以下でした。往路福岡→関空 ANA1702便 関空... クチコミを読む

座席指定は必須かも

はじめてのLCC利用でした。セールの時期でビックするぐらいの金額だったので即買いしました。福岡空港の搭乗はANA職員でした。特に問題ありません。2時間前きっかり... クチコミを読む

ヒルトン ミッション バレー ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング