• ホテルズドットコム
  • ホテリアドットコム
  • アップルワールド
  • ジェイティービー
  • ena

シェラトン ジョウジャイゴ リゾート Sheraton Jiuzhaigou Resort

九寨溝

住所 Jiuzhaigou Scenic Spot, Jiuzhaigou

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

この地区のホテルとしてはまあまあ。

4.0 旅行時期:2017/04 (約6ヶ月前)
    hitoneさん

女性/九寨溝のクチコミ:2件

玄関、フロントの作りとかはシェラトンという感じでゴージャスです。部屋の感じ広さもまあまあですが、2階のせいか窓からの眺めは良くなかったです。部屋の臭い(トイレ臭?)が気になりました。バイキングの夕食は奥の方にラーメンや餃子コーナーがあり美味しかったです。

広いです。バスローブあり。ティッシュボックスはない。

アメニティーはいいかも。

利用目的
    1人1泊予算
    20,000円 未満
    部屋タイプ
    2階 ツイン
    2.5

シェラトン ジョウジャイゴ リゾート クチコミ一覧(48)

hitoneさんが泊まったホテル

成都と九塞溝の中間地点

中国

成都から九寨溝、黄龍に観光に行くには利用することが多いようで色々な日本人ツアー客が居ました。部屋の広さはまあまあでバスルームも場所柄こんなものかというかんじです... クチコミを読む

ツアーで使用

2.5

中国 > 成都

成都は大都市なので、繁華街からは少し離れた立地です。近くにコンビニがあるので、ちょっとした買い物はできます。ホテルは広く部屋にたどり着くのは大変です。朝食は美味... クチコミを読む

hitoneさんが行った観光スポット

水が少なすぎ

中国 > 黄龍

水が少ないとは聞いていましたがここまで少ないとは思いませんでした。水があるのは五彩池ぐらい。6月以降がよいそうです。それでも中国人はたくさんいたシーズンになった... クチコミを読む

まだ水が少ないです。

中国 > 九寨溝

ツアーで入場した後チャーターバスで観光しました。いくつか見学したうちの一つです。天気もよくそれぞれの湖の色はとても綺麗でした。まだシーズン前でしたので水が豊富で... クチコミを読む

hitoneさんが行ったレストラン