• ホテルズドットコム
  • ジェイティービー
  • ena

ラマダ ドンデムン Ramada Dongdaemun

ソウル

住所 #354 Dongho-ro, Jung-gu, Seoul

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

夜の東大門で買い物するには良い

3.5 旅行時期:2017/04 (約9ヶ月前)
    melon27

女性/ソウルのクチコミ:14件

今回の旅の目的は、夜の東大門に繰り出す!でしたので、買い物が終わった後、歩いて帰れるホテルという事でこちらのホテルを選びました。

お部屋は靴を脱いで入るスタイルで、家に帰って来たような感覚になりました。
    宿泊したお部屋は日当たりが良く、思っていたよりとても広いお部屋で、大きな冷蔵庫もあり、ワンルームマンションのようなイメージです。バスタブのないお部屋でしたが、シャンプーやボディーソープはボディショップのものが置いてありました。

フロントの方の対応もとても良かったです。英語OKでした。夜にオープンする東大門で、帰りの交通を気にすることなく買い物を楽しめるので、便利だと思います。

利用目的

ラマダ ドンデムン クチコミ一覧(35)

melon27さんが泊まったホテル

melon27さんが行った観光スポット

melon27さんが行ったレストラン