• ホテルズドットコム
  • ホテリアドットコム
  • アップルワールド
  • ジェイティービー
  • ena

ヒルトン ガーデン イン トロント エアポート Hilton Garden Inn Toronto Airport

ミシサガ

住所 3311 Caroga Dr, Mississauga

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

空港近くの送迎ホテル

3.0 旅行時期:2017/03 (約5ヶ月前)
    蟹族の末裔さん

男性/ミシサガのクチコミ:1件

空港送迎付きのホテルはたくさんありますが、価格と距離で決めました。
    送迎バスは、10分間隔との説明でしたが、実際は20分ほど待たされます。
    空港までは近いのですが、出発時には降車客が多いターミナルから回るようなので、運が悪いと時間がかかります。
    部屋は暗めで落ち着いています。
    コーヒーマシンとカプセルが設置してあるので、美味しいコーヒーと紅茶が飲めます。
    周囲にお店もないので、空港のサブウェイサンドをテイクアウトして、美味しくいただきました。

• ホテル写真

12,500円 未満
    部屋タイプ
    Individual room
    2.0
    ビジネスホテル程度?
    狭いが、バスタブあり
    空港から5分程度
    広くて清潔感あり

ヒルトン ガーデン イン トロント エアポート クチコミ一覧(5)

蟹族の末裔さんが泊まったホテル

蟹族の末裔さんが行った観光スポット

蟹族の末裔さんが行ったレストラン

蟹族の末裔さんが利用した交通機関・関連施設