• ホテルズドットコム
  • ホテリアドットコム
  • アップルワールド
  • ジェイティービー
  • ena

アウトリガー グアム ビーチ リゾート Outrigger Guam Beach Resort

プレジャーアイランド周辺,タモン(グアム)

住所 1255 Pale San Vitores, Guam

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

とにかく立地が素晴らしい!赤子連れには最高でした。

4.0 旅行時期:2017/04 (約9ヶ月前)
    こまてぃ

女性/グアムのクチコミ:1件

赤ちゃん連れでの初めての海外旅行だったので立地重視で選びました。
    立地がいいとは聞いていたけど本当にベストだったと思います。
    プラザが直結、ギャラリアは目の前、JPストアも信号渡ってすぐ。

栄えているのはアウトリガー周辺なので日中の日差しが強い時間帯に外を歩き回る必要がなくて有難かったです。

シャトルもホテルの目の前から出てるし。

お部屋自体もオーシャンビューだし、アメニティとかバスルームも満足です。

うちのベビーはまだ寝返り程度だったので必要なかったけど、HISだとハイハイルームと言って土足厳禁の部屋も予約が出来るみたいなので動き回る赤ちゃんだったらそのお部屋を予約するとなおいいかも。

また行くことがあるとしたらアウトリガーか同じく立地が最高のデュシタニを選ぶと思います。

アウトリガー グアム ビーチ リゾート クチコミ一覧(590)

こまてぃさんが泊まったホテル

こまてぃさんが行った観光スポット

こまてぃさんが行ったレストラン

こまてぃさんが行ったショッピング スポット

こまてぃさんが利用した交通機関・関連施設