• ホテルズドットコム
  • ホテリアドットコム
  • アップルワールド
  • ジェイティービー
  • ena

パーク タイペイ ホテル Park Taipei Hotel

忠孝復興駅周辺,忠孝東路地下街周辺(台北)

住所 No. 317 Sec 1 Fu-Xing S. Rd., Taipei

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

ロケーション最高のホテル

4.5 旅行時期:2016/08 (約1年前)
    Yoshi

男性/台北のクチコミ:1件

駅に近くとても便利な場所に有るホテルでした。
    MRTの大安駅の階段がホテルの前に有り、買い物、観光、空港とMRTで移動出来ました。初めての台湾台北でしたのでロケーションの良いホテルを選びました。
    ロビー、部屋はどちらかと言うと狭く ビジネスホテルと言った感じでしたが、新しいホテルで部屋は綺麗だし従業員も親切でした。
     朝食は1階のレストランで頂きました ビュッフェスタイルで品数も多く美味しかったです。
     台北 松山空港もホテルから4駅と乗り換えも無く行け始めての台北 夫婦二人で満喫できました。

ホテルの外観 道路の向かい側から

1階レストラン朝食

利用目的
    1人1泊予算
    7,500円 未満
    部屋タイプ
    スーペリアツイン

パーク タイペイ ホテル クチコミ一覧(109)

Yoshiさんが泊まったホテル

Yoshiさんが行った観光スポット

Yoshiさんが行ったレストラン