• ホテルズドットコム
  • アップルワールド
  • エイチ・アイ・エス
  • ジェイティービー
  • ena

グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート Guam Reef & Olive Spa Resort

プレジャーアイランド周辺,タモン(グアム)

住所 1317 Pale San Vitores Road, Guam

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

グアムでまた泊まりたいホテル

5.0 旅行時期:2016/01 (約1年前)
    rさん

女性/グアムのクチコミ:1件

大人3人で3泊しました。
    ビーチへ行くにも買い物へ行くにも立地が良く大変便利でした。
    ホテル前からチャモロヴィレッジナイトマーケット行きのバスにも乗れます。(別料金)
    宿泊者のみが利用できるインフィニティプールは夕焼けの時間帯がとても綺麗だったのと、レストランMainのお料理も美味しかったです。
    近くにはパンケーキ等で有名なEggs'n Thingsもあります。
    室内設置のウォーターサーバーは自由に飲んでよかったのも嬉しいサービスでした。

お値段・立地・サービスすべてにおいて満足だったので、グアムに行ったらまた泊まりたいホテルです。

グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート クチコミ一覧(325)

rさんが泊まったホテル