• ホテルズドットコム
  • アップルワールド
  • エイチ・アイ・エス
  • ジェイティービー
  • ena

パシフィック スター リゾート&スパ Pacific Star Resort & Spa

タモン(グアム)

住所 627B Pale San Vitores Rd Tumon, Guam

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

リーズナブルにグアムを楽しむ【★★★☆☆】

3.0 旅行時期:2016/11 (約6ヶ月前)
    NAMMYさん

女性/グアムのクチコミ:1件

海軍さん御用達の…といった風情のホテルです。わりあいリーズナブルで、接客もそこそこ。仕事で行くぶんには可もなく不可もなくといったところです。

部屋からの眺めがよく、それでずいぶん癒やされました。
    日本のホテルに慣れているため、バスタオルの補充が十分でないことや、チェックインしたときの部屋のカビ臭さ、床の絨毯の湿り具合が気になります。

プライベートで行くなら、もう少しランクの高いホテルに泊まったほうがいいだろうと思いますが、ホテルでゆっくりすることを目的のひとつとしないならば、これくらいでもじゅうぶんだと思います。

利用目的
    ビジネス
    その他
    部屋タイプ
    オーシャンビュー
    2.0
    2.5

パシフィック スター リゾート&スパ クチコミ一覧(116)

NAMMYさんが泊まったホテル

NAMMYさんが行った観光スポット

NAMMYさんが行ったレストラン