ホテル フォスカリ パレス Hotel Foscari Palace

リアルト橋周辺(ベネチア)

3.29 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

大運河沿いの静かなホテル

4.0 旅行時期:2016/04 (約8年前)
prinprin

非公開/ベネチアのクチコミ:1件

カ・ドーロでヴァポレットを下船して徒歩3分くらい。橋を渡らずに着くことができます。
ホテルの近くには美味しいレストランも多く、対岸の飲食街へもヴァポレッテで1駅です。

1階はロビーで、宿泊した2階の大運河沿いは物置きのようでした。
小さな広場に面しているので、部屋から運河が見え、静かで良かったです。
朝食が美味しくて、街歩き出発前にテンションUP! 生ハムもあり(これだけは補充がなかった)、フルーツカクテルも生だ(缶詰じゃない)し、ケーキも美味しかったです。
浴室は広めで大理石風、一見高級ですが、ジャグジーやマッサージシャワーが作動しませんでした。( ̄。 ̄;)
エレベーターを降りて5段位、自室に入って8段位階段があり、重いスーツケースをやっと上げ下ろししました。荷物の多い女性は、エレベーターの無いホテルは厳しいと思いました。

行きたいレストラン(ヴァポレットを降りてまっすぐ行った突き当り)があったのですが、フロントに予約を頼んだら「あの店はいつも混んでいて3日前には満席よ」と言われ、やはり取れませんでした。
客室数も多くないので、フロントも丁寧に対応してくれました。
フロント24時間対応となっていますが、深夜は警備員だけでした。

利用目的
コストパフォーマンス
ベネチアはホテル代が高いので、週末を避けて計画するか、週末同一料金の個人経営の宿がお奨め
サービス
朝食もフロント対応も good
バスルーム
広め、清潔、一見高級だけど、、、
ロケーション
ヴァポレット乗り場が近いので、暗くなって帰って来るのも楽々!
客室
室内に階段があるので、表示ほど広くない

ホテル フォスカリ パレス クチコミ一覧(4)

prinprinさんが泊まったホテル

prinprinさんが行った観光スポット

prinprinさんが行ったレストラン

prinprinさんが行ったショッピング スポット

prinprinさんが利用した交通機関・関連施設

ホテル フォスカリ パレスのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング