パラウ パシフィック リゾート Palau Pacific Resort

パラオ

4.30 クチコミを見る(143件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

パラオで最高級のリゾートホテル。

5.0 旅行時期:2015/02 (約9年前)
nene

女性/パラオのクチコミ:2件

パラオ最高級のリゾートホテルなので「一度行って見るといいよ」と私の宿泊先のレセプションのお薦めでランチ目的で行きました。タクシーを降りてエントランスに着くとすぐに「いらっしゃいませ」と流暢な日本語で挨拶されました。レストランのスタッフも完璧な日本語でビックリしました。今回は日帰り利用のみでしたが、いつか宿泊してみたいです。

エントランス脇のレストランです。ビーチを眺めながら食事。

利用目的
部屋タイプ
日帰り訪問のみでした。
コストパフォーマンス
お値段は少々高いですがリゾート気分を味わえるので仕方ないかな?と思います。
サービス
完璧な日本語で完璧なサービス。
バスルーム
評価なし
利用なし。
ロケーション
タクシーで行きます。 島の中心からはかなり離れます。
客室
評価なし
利用なし。

パラウ パシフィック リゾート クチコミ一覧(143)

neneさんが泊まったホテル

neneさんが行った観光スポット

南浦和駅から徒歩圏内。

埼玉 > 浦和

真言宗。プラットホームから見えるお寺です。僧正さんが高齢になったので、最近は息子さんがほとんど取り仕切っています。敷地はそんなに広くはありませんが、何しろ立地が... クチコミを読む

水沢観音

群馬 > 伊香保温泉

伊香保近く、水沢うどん街の外れにある観音様。広い駐車場にはお土産屋さんもたくさんあって、朝取れ野菜などを売っています。脇道にある階段で下の駐車場に行けますが、か... クチコミを読む

neneさんが行ったレストラン

neneさんが行ったショッピング スポット

neneさんが利用した交通機関・関連施設

パラウ パシフィック リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング