ハイアット リージェンシー ワイキキビーチ リゾート & スパ Hyatt Regency Waikiki Beach Resort & Spa

ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)

4.56 クチコミを見る(650件)

素敵なホスピタリティ

4.5 旅行時期:2017/04 (約7年前)
ももただ

女性/ホノルルのクチコミ:8件

ワールドオブハイアットの会員なので直接ホテルに予約をしました。宿泊日の数日前からマネージャーさんからメールが入り様々なリクエストを受け付けてくださいました。素晴らしいホスピタリティでした。
お部屋はリージェンシークラブの夜景の見えるマウンテンビューで37階でした。夜景は素晴らしく、ラナイからはダイヤモンドヘッドやビーチも見えました。ただ、高層階で仕方が無いのかもしれませんが、風がきつくて夜中に窓ガラスがガタガタうるさかったので、窓の桟にスーツケースを立て掛けて重しにしてしのぎました。水回りも清潔でウォシュレットも有り難かったです。

クラブラウンジの朝食はコンチネンタルブレックファーストでしたが、デニッシュやクロワッサン、スモークサーモンやエッグベネディクトもあり、十分な内容でした。テラスで食べましたが気持ち良かったです。オードブルタイムはホットミールとサラダ等で少ない種類でしたが美味しかったです。デザートタイムはケーキが1種類とクッキーで少し寂しいものでした。スタッフも気さくで優しかったです。

立地もトロリー乗り場の目の前で、ABCストアもホテル内にあるのでとても便利でした。心配していたエレベーターの待ち時間もそんなに無かったです。あと、コインランドリーでクレジットカードが使えたのは便利でした。また泊まってみたいホテルです。

利用目的
1人1泊予算
20,000円 未満
部屋タイプ
ダイヤモンドヘッドタワー、リージェンシークラブマウンテンビュー
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ハイアット リージェンシー ワイキキビーチ リゾート & スパ クチコミ一覧(650)

ももたださんが泊まったホテル

ももたださんが行ったレストラン

ももたださんが行ったショッピング スポット

ももたださんが利用した交通機関・関連施設

心地良い接客

関西空港から仁川経由でホノルルまで往復ビジネスクラスを利用しました。仁川空港での乗継時間は往復とも1時間半程でしたが余裕がありました。シートはライフラットでフル... クチコミを読む

ハイアット リージェンシー ワイキキビーチ リゾート & スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング