Wyndham Alltra Cancun All Inclusive Resort Wyndham Alltra Cancun All Inclusive Resort

カンクン

3.32 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

オールインクルーシブ

3.5 旅行時期:2017/04 (約7年前)
enrina

女性/カンクンのクチコミ:2件

HoneymoonでMexico Cancúnを選びました‼︎初のオールインクルーシブのホテル‼︎
何もかもが宿泊料に含まれてることあって
お金の出し入れがなく楽でした‼︎
飲食等の心配もなく、Wi-Fiもfreeなので調べたい放題‼︎
私たちはUSA$しか所持していなかったのでペソに両替したくて20分程歩いてココボンゴの方へ…探検‼︎
近くに大型スーパーがあったので飲んで見たかった飲み物や可愛いドレスをget!!
バーコードを読み込んでくれる機械がありかざすとUSA$とpesoの値段が表示されました‼︎
もちろんお釣りでペソget!!これでバスに乗れますwでも歩きも楽しかったですよー
レストランは4箇所程あり2つはランクアップ的なレストランで残りの2つはバッフェスタイルでしま。Maria'sと言うメキシカン料理の店は寒すぎていられませんでした‼︎
しかもワインは別途、ロブスターも値上げ?されたのかな?他の人のブログで食べた方が良いと買いてあったので食べたかったのですが…249$でした‼︎しかも寒くていられませんでした。残念…
Spanishが主な言語なので仕方ありませんが日本語英語も発音で聞き取ってもらえない事が多々…勉強不足です(泣)
確かにファミリー向けですが、硬いホテルより楽に優雅に過ごせました‼︎
beachではブランコのあるBarもあり、beachベッドはタオルを履いて取ればokでした!
beachタオルをカードで交換してくれて返却時にまた渡されるスタイルです‼︎
カリビアンブルーの海が朝になると現れて素敵な日々を過ごせました。
いつか、子供が出来たら…また訪れたいです。

Wyndham Alltra Cancun All Inclusive Resort クチコミ一覧(5)

Wyndham Alltra Cancun All Inclusive Resortのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング