トップモーテル Top Motel

釜山駅 プサンヨッ 周辺(釜山)

3.20 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

女性の一人旅にはおススメしません

1.5 旅行時期:2017/04 (約7年前)
cotton-candy

女性/釜山のクチコミ:23件

一人旅で3泊利用しました。
旅行客も利用しているようですが、ラブホテルです。
フロントは小窓だけで、中に仮眠用のベッドが見えました。
チェックイン時に渡されたお泊りセットに避妊具が入っていて、ビックリしました。
私が宿泊した 4階の廊下はいかにもの雰囲気でした。
エレベーターで女性従業員と同乗しましたが、びっくりされました。
お部屋の鍵は、ポッチを回すだけのシンプルなもので、チェーンもなく不安でした。
ベッドルームのドアにも同様の鍵があって、どうにか 2重?ロックになり少し安心しました。
実際怖いことはありませんでしたが、外観どおりのラブホです。
フロントは人により不愛想だったり、そうでなかったりでしたが、日本語は通じませんでした。
翻訳アプリで荷物預かりを確認しました。
荷物預け可能ですが、預けたいときにフロントに人がいるとは限りません。

お部屋・バスルームは普通のビジネスホテルといった感じで、不衛生や不便は感じませんでした。
スーツケースを広げるスペース充分でしたが、オンドル(床暖房)が入っているので長時間広げていると、買った食料品等が心配でした。

PC(使用しませんでした)、ドライヤー、シャンプー、コンディショナー、ボディシャンプーあり。
化粧水、乳液、整髪料、殺虫剤もあり。
冷蔵庫には、ミネラルウオーター、ジュース、コーヒースティックあり。

3日間、タオル交換、ゴミ捨てありませんでした、お願いすればしていただけると思いましたが、あえてお願いしませんでした。

国鉄・地下鉄・釜山駅徒歩 2分の立地で価格も安いことから利用したのですが、女性の(特に一人での)利用はおススメしません。

• ホテル写真

4階の廊下

スタンダードダブル

やけに大きなテレビ

化粧水、乳液などもありました。

使わなかったバスローブ

お泊りセット

小さなテーブルは便利でした

バスタブは広々

シャンプー、コンディショナー、ボディシャンプーあり。

利用目的
ロケーション
1.0
客室
2.5

トップモーテル クチコミ一覧(4)

cotton-candyさんが泊まったホテル

cotton-candyさんが行った観光スポット

cotton-candyさんが行ったレストラン

cotton-candyさんが行ったショッピング スポット

夜市が楽しい

韓国 > 大邱

大邱都市交通 3号線「西門市場」下車すぐの大きな市場です。朝鮮時代の全国三大市場で、今は大邱最大級の市場です。店舗は約5,000、地区ごとに扱う商品が違います。... クチコミを読む

いつも利用していますが…

韓国 > 釜山

お店の場所は南浦駅⑦番出口徒歩 2分の両替店が数件集まるところ。立地が便利で 釜山の両替はいつもこちらを利用していますが周囲のお店ともレート表示がないので、本当... クチコミを読む

cotton-candyさんが利用した交通機関・関連施設

トップモーテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング