グランド シティ ホテル

西環 サイワン(香港)

3.46 クチコミを見る(23件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

コスパが良い、ロケーションが良い

4.5 旅行時期:2017/04 (約7年前)
うさぎ

女性/香港のクチコミ:38件

西環エリアが大好きなので、過去にはパシフィックアイランドや旧ラマダなどに泊まっていました。が、かつてに比べ香港のホテル代は驚くほど高騰し続けるのが悩みの種。今回はExpediaで2泊15800円の1泊1万円切ってまともなホテルということで選びました。場所は、地下鉄西営盤からすぐ(抜け道通ると30秒位?)。トラム駅までも2,3分。お気に入りの正街通りもすぐそこ。飲食店、ローカル店など多くがひしめき合うエリアなので、楽しいです。食べるものに困りません。お部屋はアップグレード?か、30階の端部屋でオーシャンビューでした。一通りそろっています。他の口コミにもあるように、トイレの仕切りがカーテンですが、ひとりなら問題なし。二人でも、部屋とその他の部分をしっかりしたスライドドアで区切れるので良いかと思います。シャワーの水圧は問題ないのですが、排水がいまいちでした。洗面も小さいので水が飛び散る…。でもそういったことを差し引いても良かった、また次も宿泊したいです(値段がそのままなら)。メイン玄関がわかりづらいですが、いったん3階(フロント)、客室には違うEVを乗り継ぎます。スタッフもいい感じの人ばかりでした。

思っているより広いです(香港では)

3008号室

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
部屋タイプ
ダブルルーム(一人使用)
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
2.5
ロケーション
客室

グランド シティ ホテル クチコミ一覧(23)

うさぎさんが泊まったホテル

うさぎさんが行った観光スポット

うさぎさんが行ったレストラン

うさぎさんが行ったショッピング スポット

食べ物充実

静岡 > 熱海

熱海駅のすぐ横です。商店街の道は広くて歩きやすい。それほど長い距離じゃないので、お店いを見るにもちょうどいいぐらいのボリューム感です。特に食べ物屋さんが充実して... クチコミを読む

お土産充実!

熊本 > 熊本市

駅構内なので電車に乗るギリギリまで買い物できます。あれほど広いと思っていなかったので、逆に時間が足りないくらいでした。10月最初の頃なので、消費税が変わり、還元... クチコミを読む

うさぎさんが利用した交通機関・関連施設

グランド シティ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング