ホテル キアオラ リゾート&スパ Hotel Kia Ora Resort and Spa

ランギロア島

3.65 クチコミを見る(24件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

笑顔でのんびり楽園ホテル

4.0 旅行時期:2017/01 (約7年前)
丸々ぼうろ

不明/ランギロア島のクチコミ:3件

星野リゾート運営のkiaoraホテル&スパに5泊しました。ハネムーンということもあり、水上コテージを選択。1月は雨季ですが、ランギロアは山がないため、雨雲も通り過ぎるだけ。宿泊中も雨は降りませんでした。なぜかGoogleの天気だと雨表示されてるんですが、ずっと晴天でした。ホテルは、若干の古さは感じますが、綺麗でお手入れも行き届いていました。半屋外で食事するので、たまに現れる小蝿は仕方ないですね。スタッフはみなさん良い人で、とくにタヒチ人はいつもニコニコ、とても親切です。常駐ではないですが、日本人スタッフもいるため、島のことや海のことを色々教えてもらいました。

シャワーの勢いはとくに気にならず。
食事は毎食ホテルで、さすがに5日めは味付けに飽きてきましたが、品数は多いので、問題なかったです。フランス人の作るフレンチですが、タヒチで採れる黒蝶貝やランギロアハニー、マヒマヒなど、海鮮のアッサリした料理も多いので、日本人向けです。
水上コテージに泊まったら、部屋から直接海の中に入ることができ、水族館の中で生活している気分を味わえます。

ダイビングのライセンスを持っていなくても十分楽しめましたが、ダイビングをしていた人たちには、絶対ライセンスを取ってきたほうがいいと熱弁されたので、次回行くときはライセンスを取ってからいかないとですね!

ディナー

水上コテージ

ホテル キアオラ リゾート&スパ クチコミ一覧(24)

丸々ぼうろさんが泊まったホテル

丸々ぼうろさんが行った観光スポット

丸々ぼうろさんが行ったショッピング スポット

ホテル キアオラ リゾート&スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング