スプレンディド ヴェニス ヴェネツィア スターホテル コレツィオーネ Splendid Venice Venezia 〓 Starhotels Collezione

サンマルコ広場周辺,リアルト橋周辺(ベネチア)

3.81 クチコミを見る(34件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

リフォーム完成

4.0 旅行時期:2017/03 (約7年前)
keithforest

男性/ベネチアのクチコミ:4件

とにかくこのヴェネツィアでこれだけ近代的設備のホテルにしたのはすばらしい快挙でございますね。しかし、グループ旅行でございますから、フロントから最も遠い部屋ということになりましてね、リフォーム直後らしくて、新建材の匂いが満ちておりましたので、寒くても部屋に帰ったら確実に小さな窓を開けて空気を入れ換えておりました。これから先は徐々に良くなっていくでしょうね。

フロントに十分なスペースがないものですから、待ち合わせにはとても使える状態ではございません。

しかし、それだけおしゃれでございますよ。スタッフ諸兄にもうちょっと「愛想」というものを意識していただけると、よりいっそう良いホテルになると思います。

文句ありません、もうちょっと経つともっと良くなります。

スプレンディド ヴェニス ヴェネツィア スターホテル コレツィオーネ クチコミ一覧(34)

keithforestさんが泊まったホテル

keithforestさんが行った観光スポット

keithforestさんが行ったレストラン

意外に美味しい

イタリア > ベネチア

メストレの駅前の道を真っ直ぐ行った左側。スーパーの手前。わかりやすい。奥が深くて、かなりのお客を収容できる。純粋中国人のお店。だから、当然無愛想。日本人とわか... クチコミを読む

期待を裏切らない!

長野 > 上田

毎年、夏に軽井沢へいった時には「室賀温泉・ささらの湯」の帰りに川を渡って上田の市内へ出て、遅い昼飯として戴きます。以前は大屋の駅近くにあったのですが、4年前に... クチコミを読む

keithforestさんが行ったショッピング スポット

keithforestさんが利用した交通機関・関連施設

スプレンディド ヴェニス ヴェネツィア スターホテル コレツィオーネのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング