ビーチ パーク ホテル Beach Park Hotel

サウス・ビーチ(マイアミ・ビーチ)

3.20 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

サウスビーチのオーシャンドライブにあるホテル

5.0 旅行時期:2017/03 (約7年前)
ミロのブイ茄子

女性/マイアミ・ビーチのクチコミ:6件

何故か、このホテルだけ良心的プライスで、立地が良くて大満足です。
お部屋が裏側だったのが、ちょっと残念でした。でも、あの通り沿いでビーチまですぐに出られて、アールデコ地区なので文句なしです。

Wi-Fi無料に、ビーチタオル貸し出しや、ビーチチェアのチケットがもらえて、ビーチリゾートを楽しめます。ゲイビーチというところ(12stや3st)に近いので、どんな感じかなと気にしてましたが、まあ、客層はさまざまでふつうのホテルでした。ビーチの近くに筋トレの遊具がありますが、6thストリートのビーチはふつうに賑わっています。ビーチを出るとすぐに砂を落とすシャワーがあって、とても便利なところです。

朝食はひとり5$のクレジットチケットで、一部屋で10$のクーポンが出ます。
レストランがあるので、夜に使うのでもいいようです。また、朝食出してくれるカウンターではアイスクリームもあります。朝食はベーグルや、パンケーキとドリンクのセットが10ドルであります。カフェ利用でテラス席で寛ぐのも素敵ですが、蚊が一匹いたので中のテーブルで食べました。
このホテルは、他と比べてとてもリーズナブルで、大正解でした。実際の金額は毎晩25ドルくらいプラスに税金などが10%以上あるので、少し上乗せした金額になりますが、立地はサウスビーチの一等地のようなところだと思います。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室
裏側だと駐車場しかみえないけど

関連旅行記

マイアミ ビーチ

ビーチ パーク ホテル クチコミ一覧(1)

ミロのブイ茄子さんが泊まったホテル

ミロのブイ茄子さんが行った観光スポット

見頃です

埼玉 > 日高・鶴ヶ島・坂戸

越生の駅近くにある山吹の里は、山吹がたくさん咲いています。太田道灌の故郷の越生で見られる山吹は、七重八重花は咲けども山吹の実の(蓑)ひとつだになきぞ悲しきと鷹狩... クチコミを読む

百聞は一見に…

東京 > 市ヶ谷

おとといの千鳥ヶ淵は満開でした。水道橋方面より内堀通りに入り一周してから二周目は靖国神社に出るとその通りもすごかったです。千鳥ヶ淵は九段下駅より近く、皇居は広大... クチコミを読む

ミロのブイ茄子さんが行ったレストラン

ミロのブイ茄子さんが行ったショッピング スポット

ミロのブイ茄子さんが利用した交通機関・関連施設

ビーチ パーク ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング