Hotel Du Louvre In The Unbound Collection By Hyatt Hotel Du Louvre In The Unbound Collection By Hyatt

ルーブル / オペラ座周辺,1区 (ルーブル - シャトレ),2区 (ルーブル - 証券取引所)(パリ)

3.45 クチコミを見る(17件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

立地は最高、スタッフは満面の笑顔でフレンドリー

4.5 旅行時期:2017/03 (約7年前)
オカンカン

女性/パリのクチコミ:80件

立地はあのルーブル美術館の隣で、どこに行くのも便利でした。
フロントもコンシェルジェもベルボーイもいつも笑顔で、声をかけると迅速に動いてくれました。一番安い部屋にも関わらず、事前にメールをして眺めのいい部屋をリクエストしました。
残念ながら中庭に面した部屋で、追加料金で眺めのいい部屋になります…とのことでしたが、きちんとオペラ座が見える部屋になっていました。
何より私宛の歓迎の手紙とマドレーヌが置いてあって、このマドレーヌがとても美味しかった。
部屋は多少排水は悪いものの、バスロープ、スリッパ、冷蔵庫、アメニティと揃っています。あれ歯ブラシは無かったかな?

朝食はビュッフェですが、どれも美味しかったです。ごはんまで置いてありましたが、タイ米のようで日本のもっちりした白米では有りませんでした。
でもパンが物凄く美味しい。料理も毎日基本は同じですが、すこしずつ変えていて飽きることはありませんでした。
生ジュースも新鮮で、青りんごジュースを初めて飲んだけれど、さっぱりしていてお勧めです。
瓶入りヨーグルトも種類が多くてとても美味しかった。
さすがに伝統ある5つ星ホテルです。ぜひまた泊まりたいです。楽しい時間をありがとうございました。

利用目的
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

Hotel Du Louvre In The Unbound Collection By Hyatt クチコミ一覧(17)

オカンカンさんが泊まったホテル

オカンカンさんが行った観光スポット

オカンカンさんが行ったレストラン

オカンカンさんが行ったショッピング スポット

オカンカンさんが利用した交通機関・関連施設

Hotel Du Louvre In The Unbound Collection By Hyattのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング