Ivolita Vilnius Ivolita Vilnius

ビリニュス

3.40 クチコミを見る(12件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

シンプルなホテル

3.5 旅行時期:2017/03 (約7年前)
yuuutooo

男性/ビリニュスのクチコミ:2件

今回泊まったこのホテルはHotels.comで一泊30€程度だったので2泊しました。ホテルの中はとても清潔感があり綺麗でした。今回は1人で泊まったがダブルベッドの2人用の部屋だったらしくバスタオルやフェイスタオル、スリッパなど2人分用意されてましたw.
到着が22時過ぎだったけどチェックインは問題なく、夜遅くまでやでやってるレストランとか教えて頂きました。
角部屋だったがwifiは常に安定していて、ホテル全館で接続できると思います。
朝食はビュッフェスタイルで平日は7時から10時で週末は7時から11時のようです。
内容は質素な感じのメニューで最低限取り揃えてあるという感じでした。

朝食です。美味しかったぁ~😆

Ivolita Vilnius クチコミ一覧(12)

yuuutoooさんが行ったレストラン

yuuutoooさんが利用した交通機関・関連施設

なかなかいい!

パリ(フランス)ービリニュス(リトアニア)を往復で利用しました!ヨーロッパにはライアンエアーとかwizエアー、イージージェットなどたくさんのLCCがありますがパ... クチコミを読む

スポーツマッサージ受けたよ~

福岡 > 博多

とりあえず地下鉄天神駅が近いのでスポットにしておきました。2017年1月6日に行ってきました。行ったところは”トレーナールーム天神”というところです。簡単に言う... クチコミを読む

Ivolita Vilniusのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング