パレ デ シン Palais de Chine Hotel

台北駅周辺,西門町,中山駅周辺,迪化街(台北)

4.30 クチコミを見る(141件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

台湾とは別世界の不思議な空間のホテルでした。

4.5 旅行時期:2016/07 (約8年前)
旅好きグルメ好き

男性/台北のクチコミ:2件

一階のエントランスを入ると実物大の馬の飾り物があり独特の高級感があります。ロビー階に上がるとゴージャスな空間で右側のレストランの内装もとても素敵でした。部屋までの空間も素敵な内装です。部屋に入るとすぐにお風呂がありますので、この点は好みが分かれると思います。部屋はやや照明が暗いものの重厚感があります。特に気に入ったのは朝食で前述のレストランの内装の良さと、ヴュッフェの品揃えとクオリティの高さは素晴らしかったです。日本食も充実していました。モーニングコールを頼んでおりましたが、その前に起きて朝食会場前のソファに座っていましたら、コールの電話に出ないのでスタッフさんが気にかけて、朝食会場付近にいる私に声をかけてくださるなど気配りと責任感のある接客に感動しました。そしてチェックアウトの際にお若い女性スタッフさんがエレベーターまで見送ってくださったのですが、とても日本語が堪能で敬語の使い方も適切でしたのでお聞きしましたら祖母から幼少のころから教わっていたとのことでした。誠実さと優しさが伝わる接客に心温まる思いでホテルを後にできました。

ホテルの外観です。赤い色が印象的でした。

エントランス内に実物大の馬の模型があり独特の雰囲気を醸し出し

こじんまりとしていますがゴージャスなロビーです。

重厚感のある部屋でした。

眺望の良い部屋をリクエストしました。

朝食ヴュッフェは品揃えが豊富で味のクオリティも高かったです。

利用目的
1人1泊予算
20,000円 未満
部屋タイプ
デラックス
コストパフォーマンス
料金は高いですが、それに見合うクオリティでした。
サービス
スタッフの方の接客はとても良く、ちぁっくアウトの時にお世話になったお若い女性スタッフは日本語堪能で敬語も適切で素晴らしい接客でした。
バスルーム
部屋に入ってすぐで円形のお風呂なのでお若い方向きかと思いました。
ロケーション
台北駅からすぐなのでアクセスがとても良かったです。
客室
入ってすぐにお風呂があるので好みがわかれるとは思いますが、重厚感のある部屋でした。照明がやや暗いかなと思いました。

パレ デ シン クチコミ一覧(141)

旅好きグルメ好きさんが泊まったホテル

パレ デ シンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング