レオパレスリゾート グアム Leopalace Resort Guam

グアム

4.39 クチコミを見る(385件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

日本語が通じる

3.0 旅行時期:2009/04 (約15年前)
ユウ

女性/グアムのクチコミ:1件

仕事の関係でコンドミニアム棟に泊まりました。
ヒルトンなどの有名ホテルと異なり、海から離れた立地にあります。
ゴルフを目的として行かれる方以外にはやや不便かもしれません(シャトルありますが)
グアムに行き慣れていて、めぼしい観光地は行き飽きた方ならホテル内のアクティビティで楽しむのも良いと思います。

レオパレスリゾート グアム クチコミ一覧(385)

ユウさんが泊まったホテル

ユウさんが行った観光スポット

足湯カフェ

山口 > 湯田温泉

場所は湯田温泉街にある、中原中也記念館目の前です。足湯につかりながらコーヒーやお酒が楽しめます。(普通のテーブル席もあり)足湯は200円ですが、割引券つかい半額... クチコミを読む

船酔い注意

1.5

ギリシャ > ロードス島

トルコのマルマリス滞在中、高速船に乗って日帰りで行きました。時期によっては船便の本数が減りますので、事前にチェックが必要です。フェリーチケットは港、ホテル、代理... クチコミを読む

ユウさんが行ったレストラン

ユウさんが行ったショッピング スポット

ユウさんが利用した交通機関・関連施設

食べ物に困る

1.5

茨城 > 大洗

苫小牧からのフェリーで徒歩下船しました。昼過ぎに到着だし着いてから何か食べようと思っていましたが、下船の時刻はレストランはクローズ。小さな売店も飲み物やお土産用... クチコミを読む

レオパレスリゾート グアムのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング