シェラトン ハノイ ホテル Sheraton Hanoi Hotel

ハノイ

4.06 クチコミを見る(74件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

クラブロームに宿泊しました

5.0 旅行時期:2017/03 (約7年前)
でか

男性/ハノイのクチコミ:4件

3月13日から4泊5日、クラブルームに宿泊しました。クラブルームは14階から16階です。17階がクラブルームになっています。朝食は、2階のレストランでもクラブルームでも利用可能ですが、1階のレストランの方がいいです。シェラトンホテルには、何箇所か宿泊しましたが、このホテルの朝食が一番良かったです。食材がよく、野菜や果物が美味しかったです。フォーは、毎回食べました。ハノイ市内のフォー10が有名だというので、行きましたが、ホテルの方が美味しかったです。
夕刻からは、アルコールと軽食が食べられます。軽食は、バイキング方式ですが、種類は多くはありませんでした。1階のデイジャブというバーでも利用可能です。ここの食事は、8種類くらいありましたが、どれも美味しかったです。どういう訳か、2回利用して、いずれも1組しか利用していませんでした。
期間中ホテルメトロポールに行った際に、この地区の魅力に惹かれましたが、ホテルの規模、敷地面積や食事内容から、やはり、シェラトンかインターコンチネンタルが宿泊するには良いでしょう。旧市街地に行くのに、タクシーが必要ですが、往復で、日本円で1,000円以内でいけますので、タクシーを利用して、何回も行きました。
このホテルの良いところは、日本人女性がスタッフにいたことでした。色々と教えていただき、助かりました。天皇陛下もこのホテルを利用したようで、総合的にはハノイでナンバーワンと言って良いと思います。

2階のレストランのスッタフと記念撮影

部屋から西湖を臨む

ペストリーの種類が豊富

出入り口そばにヴェンディングマシンがある

1階のバーデイジャブ

朝食のフォーは毎日食べた

食事は、毎日食べても飽きなかった、素晴らしい

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
部屋タイプ
クラブルーム14階
コストパフォーマンス
サービス
日本人女性スタッフがいました
バスルーム
バスタブ付き
ロケーション
西湖のそばだが、湖が汚い
客室

シェラトン ハノイ ホテル クチコミ一覧(74)

でかさんが泊まったホテル

でかさんが行った観光スポット

でかさんが行ったレストラン

でかさんが行ったショッピング スポット

最大規模

台湾 > 台北

4回目の台北訪問です。過去はツアーに参加して、夜に士林に来ました。今回は自分たちでMRT使用で、昼間午後2時ころ訪問しました。ですから、人ごみは夜ほどではあり... クチコミを読む

シェラトン ハノイ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング