モデルノ Moderno

マドリード

3.38 クチコミを見る(11件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ホテル・モデルノ  ソルの時計台とサン・ヒネス教会の塔が見えるテラス付の部屋に泊まってみました。

4.0 旅行時期:2017/03 (約7年前)
夏への扉

女性/マドリードのクチコミ:25件

アレナル通りに面したテラス付の部屋が安かったので泊まってみました。テラスは屋上のように広く、木のビーチチェアが2脚置いてありました。暖かい時期なら、ここでのんびりするのもいいでしょうし、ソルの時計台が見えるので年越しには最高です。もっとも大晦日はなかなか予約できないし高いでしょう。
まだ寒い時期だったので長い時間テラスにいられず、テラスに出ないと部屋から見えるのが向かいの建物だけになるので逆に残念でした。

お部屋はたぶんここが一番上のランクなので、まあまあ広さはあります。ベッドはシングルを2つくっつけて半端なダブルベッドになっています。(シーツ、カバーはダブル用)。部屋にはスペインには珍しく湯沸かしポットがあり、無料の水2本、インスタントコーヒーと紅茶が置いてありましたが、ミニバー(冷蔵庫)がなかったのは残念でした。

バスルームは特に豪華ではありませんが窓があって明るく、バスタブ付。バスローブ、スリッパ、石鹸、バスジェル、シャワーキャップ等が置いてありました。

テラス

この窓の外がテラス

テラスからの眺め(ソルの時計台)

テラスからの眺め(サン・ヒネス教会の塔)

利用目的
バスルーム
ロケーション
ソルの真横
客室

モデルノ クチコミ一覧(11)

夏への扉さんが泊まったホテル

夏への扉さんが行った観光スポット

夏への扉さんが行ったレストラン

夏への扉さんが行ったショッピング スポット

夏への扉さんが利用した交通機関・関連施設

モデルノのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング