クラウン プラザ サンクト ペテルブルク エアポート Crowne Plaza St.Petersburg Airport

サンクトペテルブルク

3.59 クチコミを見る(24件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

近くに、大型スーパーマーケットがあって、御土産を買うのに便利です♪

4.5 旅行時期:2017/03 (約7年前)
ガブリエラ

女性/サンクトペテルブルクのクチコミ:11件

ツアーで利用しました。

クラブツーリズムでは、スーペリアのクラスのホテルでした。
お部屋は、清潔で綺麗です。
1人でツインルームを使ったので、充分な広さでした。

湯沸しポットもあり、クッキー、チョコレート、コーヒー、ココアなどが無料で置いてくれています。
3連泊でしたが、毎日補充してくれていました。

ロビーは広く、椅子も多くあります。
琥珀や、マトリョーシカを置いてるお店もあります。

レストランは2階にあり、朝食ブッフェは、種類も多く、美味しかったです。
自分でしぼるタイプのジュースの機械がありますが、自分でフルーツを切る所からなので、結構面倒くさかったです。
普通のジュースでも、充分美味しかったです。

バスルームは、シャワーブースとバスタブが、別になっています。
清潔でした。
お湯も、問題なく出ます。

WiFiは無料で、問題なく使えました。

ホテルから、徒歩すぐの所に、大型スーパーマーケットがあり、御土産のお菓子やスープなど買うのに、便利です。
会員カードを作ると、割引があります。当日は使えないので、連泊の人は作ってもいいかもです。
レジで、後ろに地元の方が並んでたりすると、その方のカードを使って、割引になることもあります。
24時間やっているので、便利です。

ロビー

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

クラウン プラザ サンクト ペテルブルク エアポート クチコミ一覧(24)

ガブリエラさんが泊まったホテル

ガブリエラさんが行った観光スポット

ガブリエラさんが行ったレストラン

ガブリエラさんが行ったショッピング スポット

ガブリエラさんが利用した交通機関・関連施設

クラウン プラザ サンクト ペテルブルク エアポートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング