レオパレスリゾート グアム Leopalace Resort Guam

グアム

4.39 クチコミを見る(385件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

古い設備です

1.0 旅行時期:2017/03 (約7年前)
マイレージユリコ

女性/グアムのクチコミ:11件

空港から有料(往復35$)のバスで行きました。
帰りのバスなどは大勢で3台出る事になりましたが我先に!のお年寄りが多く、醜い争いです。
帰りのバスチケット代を払っていなくてもチェックなど全くしません。いい加減です。

設備は古く何から何までボロです。
コンドミニアムに宿泊しましたが棚の中は黴臭く唯一利用した電気ポットも水漏れ・・
ゴザの様な床材に洗剤だかワックスだかが付いていてベトベトぬるぬるするし匂いも海外的でずっと鼻に付きました。
ベットやシーツは湿っぽくお風呂の洗い場は水はけが悪くかなりがっかりホテルです。
ゴルフパックで予約ましたが、ゴルフ場も日本の土日並みに混んでいてかなり時間がかかりました(毎日!)。グアムでこんなに混んでいるゴルフ場は初めてです。
っていうかありえません!
リゾート感など全くありません。
これなら沖縄や北海道へゴルフに行ったほうが全然ましです。
待ち時間が多くイライラしてる所へ、張り切りったおじーちゃんが打ち込んで来たりして
あったま来ました。
日本語が使えて和食レストランがあるからか高齢者には人気のようで、
若い人は韓国人。あとは日本人の年寄りグループばかり・・
バスでタモンやアウトレットへ出られない事はないですがすごく遠くて嫌になります。
二度と利用しないと思います。

床ベトベト、ベットしっとり

洗い場の方が水はけが悪い

• ホテル写真

うっかりすると後ろの張り切り御爺さんに打ち込まれますよ

一人29$の朝食バッフェ。不味い―――

利用目的
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室
評価なし

レオパレスリゾート グアム クチコミ一覧(385)

マイレージユリコさんが泊まったホテル

マイレージユリコさんが行った観光スポット

マイレージユリコさんが行ったレストラン

マイレージユリコさんが行ったショッピング スポット

マイレージユリコさんが利用した交通機関・関連施設

レオパレスリゾート グアムのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング