マラヤン プラザ ホテル Malayan Plaza Hotel

マニラ

3.00 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

シャワーさえ良ければ、、、

3.0 旅行時期:2017/03 (約7年前)
もんろー

女性/マニラのクチコミ:1件

三連休をつかって、マニラのマカティあたりにあるマラヤンプラザホテルに二泊三日で泊まってきました。

大きめのホテルですが
ロビーは小さめです。
私の英語力の問題もあるかもしれませんが、、、笑 フィリピンの方の英語は訛りがあり、なおかつ早く話されるのでなんていってるかわからないことがしばしばありましたが
親切に対応してくれました。

部屋はたまたまその部屋が空いてたのか、無料でアップグレードしてくれました(ラッキー!)
私がつかったのは612号室です。
1人には十分すぎるような広さの部屋で
快適でした。
台所も付いてましたし、、(^∇^)!!

ただひとつ、あーーとおもってしまったのは
シャワーのお湯の出、そもそもの水量の出の悪さです、、

出始めはあったかいのですがしばらくつけてるとぬるくなり、、
見た目は温度調節できそうな表示のレバーなのに実際はレバーがあまり回せなく、温度調節できない、、というちょっとおかしなつくりでした笑

1日目はほぼ水に近いのでシャワーしたので
寒かったのですが、、
お湯の大切さを感じた瞬間でした

マラヤン プラザ ホテル クチコミ一覧(1)

もんろーさんが泊まったホテル

もんろーさんが行った観光スポット

もんろーさんが行ったレストラン

安くて美味しい!!

タイ > バンコク

バンコク滞在で、ホテル近くの店を探してて見つけたので行きました。●アクセススクンビットにあり、プロンポン駅からすぐです。●味現地でのタイ料理はこれが初でしたが安... クチコミを読む

一度来るのもあり!

台湾 > 台北

台北に来たら、誰からもここに来るのを勧められたのできてみました。ここに来ればあらゆる中華料理が食べられて、しかもみんな美味しいみたいです!●アクセス台北101の... クチコミを読む

マラヤン プラザ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング