• ホテルズドットコム
  • ホテリアドットコム
  • アップルワールド
  • ジェイティービー
  • ena

アマンティ ホテル ソウル Amanti Hotel Seoul

弘大 ホンデ(ソウル)

住所 31 Worldcup Buk-Ro, Mapo-gu, Seoul, Seoul

チェックイン1500
  • 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

新しいホテルです@アマンティホテル

4.5 旅行時期:2017/03 (約10ヶ月前)
    MOMO-P

女性/ソウルのクチコミ:33件

2016年オープンのホテルです。
    ホンデでホテルを探すとゲストハウスが多くホテルは少ないと感じました。
    アマンティホテルは新しく、浴室があり、駅から近いと私の希望を満たしたホテルでした。
    暖房も良く効いたので追加で毛布を頼むことも無く熟睡できました。
    浴室のシャワー変換が上手くできなかった事とルームライトが暗めなのが残念ポイントですが、またホンデ宿泊の時は利用したいと思いました。

浴室ありです。

アマンティ ホテル ソウル クチコミ一覧(2)

MOMO-Pさんが泊まったホテル

MOMO-Pさんが行った観光スポット

MOMO-Pさんが行ったレストラン

MOMO-Pさんが行ったショッピング スポット

MOMO-Pさんが利用した交通機関・関連施設

迷いました。

大阪 > 関西空港・泉佐野

Peach到着は第2ターミナルです。成田のように第2ターミナルから電車に乗れると考えて降り立ったら駅が見当たりません。第1ターミナルへシャトルバス移動をしないと... クチコミを読む

国内線はこちらへ

千葉 > 成田

成田発の国内線、Peach利用で使用しました。JR改札出て国内線の案内にしたがって歩いていくこの通路が殺風景でした。LCCは全部第3ターミナルだと勘違いしてまし... クチコミを読む