LOTTE City Hotel Myeongdong LOTTE City Hotel Myeongdong

明洞 ミョンドン,鍾路 チョンノ(ソウル)

3.69 クチコミを見る(29件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

長期滞在にもピッタリ!

5.0 旅行時期:2017/03 (約7年前)
kkazuh101

男性/ソウルのクチコミ:14件

久しぶりにソウルに旅行に行って来ました。
前からロッテホテルに泊まりたいと思っていたのですが、予算の関係でロッテシティホテル明洞に滞在しました。
さすがにロッテ系列のホテルだけあり、クオリティーがよかったです。
また、バスタブ付きで非常にきれいな部屋で、ベットも大きくTVも非常に大きかったです。水は必ず2本付いており、アメニティーも十分でした。歯ブラシも宿泊料金に含まれているようです。
特によかったのは、立地です。清瀬川近くで、明洞大通りに出るのにも5分とかからず行けますし、遠出をする場合は、地下鉄駅が歩いて1分以内にあるので、移動にも便利です。

いらっしゃいませでお出迎え!

シャワーヘッドも取り外し可能

大きなベットでゆったりと

利用目的
1人1泊予算
12,500円 未満
部屋タイプ
ツイン
コストパフォーマンス
立地を考えれば優れいています。
サービス
コインランドリーがあるのはいいが、フロントで日本語が通じ難い
バスルーム
バスタブ付きは日本人にはありがたい
ロケーション
地下鉄駅まで1分、明洞大通りまで5分以内
客室
ベットも大きく冷蔵庫も大きい。

LOTTE City Hotel Myeongdong クチコミ一覧(29)

kkazuh101さんが泊まったホテル

kkazuh101さんが行った観光スポット

町中に突如現る

福岡 > 博多

足湯のある神社と言うことで、お邪魔しました。足湯は混んでます。御朱印もいただますので、しっかりとお参りもしてください。アクセスは、町中にあるので全く困らないです... クチコミを読む

特別展示が多彩

福岡 > 太宰府

太宰府天満宮の奥にあります。特別展が多彩ため、興味がある特別展がある際はどうぞ。1階は無料で利用できます。常設展は他の展示場と合わせた共通チケットがお得です。オ... クチコミを読む

kkazuh101さんが行ったレストラン

kkazuh101さんが行ったショッピング スポット

kkazuh101さんが利用した交通機関・関連施設

お土産物購入に最適!

静岡 > 富士宮

お土産物を購入するには最適な場所です。駐車場も広く、ゆっくりと買い物ができます。酒蔵や芋ケンピなどの製造も見学できます。ビュッフェレストランもあり、このあたりの... クチコミを読む

奥武蔵の鉄道駅

2.5

埼玉 > 飯能

奥武蔵の鉄道駅です。休暇村奥武蔵の送迎バスが発着します。駅の外にはトイレがあり、きれいに清掃が行きとどいています。駅の向かいには、ちょっとしたものが購入できるお... クチコミを読む

LOTTE City Hotel Myeongdongのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング