• シートリップ
  • アップルワールド
  • エイチ・アイ・エス
  • ジェイティービー
  • ena

ロッテ シティ ホテル ミョンドン Lotte City Hotel Myeongdong

明洞 ミョンドン,鍾路 チョンノ(ソウル)

住所 362, Samil-daero, Jung-gu, Seoul

チェックイン1400
  • 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

長期滞在にもピッタリ!

5.0 旅行時期:2017/03 (1ヶ月以内)
    kkazuh101さん

男性/ソウルのクチコミ:14件

久しぶりにソウルに旅行に行って来ました。
    前からロッテホテルに泊まりたいと思っていたのですが、予算の関係でロッテシティホテル明洞に滞在しました。
    さすがにロッテ系列のホテルだけあり、クオリティーがよかったです。
    また、バスタブ付きで非常にきれいな部屋で、ベットも大きくTVも非常に大きかったです。水は必ず2本付いており、アメニティーも十分でした。歯ブラシも宿泊料金に含まれているようです。
    特によかったのは、立地です。清瀬川近くで、明洞大通りに出るのにも5分とかからず行けますし、遠出をする場合は、地下鉄駅が歩いて1分以内にあるので、移動にも便利です。

いらっしゃいませでお出迎え!

シャワーヘッドも取り外し可能

大きなベットでゆったりと

利用目的
    1人1泊予算
    12,500円 未満
    部屋タイプ
    ツイン
    立地を考えれば優れいています。
    コインランドリーがあるのはいいが、フロントで日本語が通じ難い
    バスタブ付きは日本人にはありがたい
    地下鉄駅まで1分、明洞大通りまで5分以内
    ベットも大きく冷蔵庫も大きい。

ロッテ シティ ホテル ミョンドン クチコミ一覧(8)

kkazuh101さんが泊まったホテル

鉄道利用観光に便利な立地

ドイツ > フランクフルト

鉄道利用観光の人には非常に便利な立地です。ホテルの目の前が路面電車を挟んですぐ、フランクフルト中央駅です。また、ホテルのミニバーが無料なので、観光で帰ってきて疲... クチコミを読む

• 常宿

常宿

台湾 > 台北

台北は全体的にホテル料金が高めですが、1万円程度で宿泊できるホテルとしては、一番コストパフォーマンスが高いと思います。また、桃園国際空港からの高速バスも目の前に... クチコミを読む

kkazuh101さんが行った観光スポット

楽しいパフォーマンス

韓国 > ソウル

ノンバーバルパフォーマンスですので、誰でも楽しめます。台湾や、オーストラリア、ミャンマーなど、いろいろな国の人が見に来ていました。内容は、とても我得る感じでとて... クチコミを読む

歴史を感じる駅

韓国 > ソウル

夜のライトアップがとてもきれいで幻想的です。周りが近代的な分、駅の古めかしさとライトアップが相まってとてもきれいでした。車窓からも眺められますが、ゆっくり見たい... クチコミを読む

kkazuh101さんが行ったレストラン

kkazuh101さんが行ったショッピング スポット

市内のアウトレット

韓国 > ソウル

アウトレット言うと市外にあり、交通の便が良くないイメージですが、ここは市内にあり、ソウル駅からすぐなので、とても便利です。アウトレットでお気に入りがあれば、いい... クチコミを読む

免税店もオープン

韓国 > ソウル

デパートの中に免税店がオープンしました。デパートのフロアーだったところを免税店に改装したのことで、動線もしっかりしていて商品選びがやりやすいです。クーポンをもっ... クチコミを読む

kkazuh101さんが利用した交通機関・関連施設

宿泊プランを検索中です