• ホテルズドットコム
  • ホテリアドットコム
  • アップルワールド
  • ジェイティービー
  • ena

ロッテ シティ ホテル ミョンドン Lotte City Hotel Myeongdong

明洞 ミョンドン,鍾路 チョンノ(ソウル)

住所 362, Samil-daero, Jung-gu, Seoul

チェックイン1400
  • 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

長期滞在にもピッタリ!

5.0 旅行時期:2017/03 (約6ヶ月前)
    kkazuh101さん

男性/ソウルのクチコミ:14件

久しぶりにソウルに旅行に行って来ました。
    前からロッテホテルに泊まりたいと思っていたのですが、予算の関係でロッテシティホテル明洞に滞在しました。
    さすがにロッテ系列のホテルだけあり、クオリティーがよかったです。
    また、バスタブ付きで非常にきれいな部屋で、ベットも大きくTVも非常に大きかったです。水は必ず2本付いており、アメニティーも十分でした。歯ブラシも宿泊料金に含まれているようです。
    特によかったのは、立地です。清瀬川近くで、明洞大通りに出るのにも5分とかからず行けますし、遠出をする場合は、地下鉄駅が歩いて1分以内にあるので、移動にも便利です。

いらっしゃいませでお出迎え!

シャワーヘッドも取り外し可能

大きなベットでゆったりと

利用目的
    1人1泊予算
    12,500円 未満
    部屋タイプ
    ツイン
    立地を考えれば優れいています。
    コインランドリーがあるのはいいが、フロントで日本語が通じ難い
    バスタブ付きは日本人にはありがたい
    地下鉄駅まで1分、明洞大通りまで5分以内
    ベットも大きく冷蔵庫も大きい。

ロッテ シティ ホテル ミョンドン クチコミ一覧(9)

kkazuh101さんが泊まったホテル

kkazuh101さんが行った観光スポット