• ホテルズドットコム
  • アップルワールド
  • エイチ・アイ・エス
  • ジェイティービー
  • ena

Holiday Inn Express Hotel & Suites Duluth - Mall Area Holiday Inn Express Hotel & Suites Duluth - Mall Area

ダルース

住所 3530 Breckinridge Boulevard, Duluth (GA)

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

典型的なホリデイインエクスプレス

3.5 旅行時期:2017/02 (約5ヶ月前)
    tottyeewさん

男性/ダルースのクチコミ:4件

ホテルが多いモールの一角に建つ、比較的新しいホリデイインエクスプレスです。しかし割り当てられた一部屋目は窓が壊れているようで隙間風がうるさく、替えてもらった二部屋目はエアコンの音がうるさく、三部屋目にして漸く静かな部屋になりました。嫌な顔をされつつも変更してくれたという点ではサービス面で少しよかったです。

利用目的
    1人1泊予算
    7,500円 未満
    部屋タイプ
    ツインルーム
    2.5

Holiday Inn Express Hotel & Suites Duluth - Mall Area クチコミ一覧(1)

tottyeewさんが泊まったホテル

tottyeewさんが行った観光スポット

tottyeewさんが行ったレストラン