• ホテルズドットコム
  • ホテリアドットコム
  • アップルワールド
  • ジェイティービー
  • ena

ハイアット リージェンシー ワイキキビーチ リゾート & スパ Hyatt Regency Waikiki Beach Resort & Spa

ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)

住所 2424 Kalakaua Avenue, Oahu Hawaii

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

部屋が広くて便利な立地

4.5 旅行時期:2015/04 (約2年前)
    abbysさん

女性/ホノルルのクチコミ:5件

JTBのツアーでオーシャンフロント2ベッド階層指定なしのツアーでしたが、着いてびっくり39階でした。
    フロントでは何の説明もなくエレベーターに乗ってボタンを押しても反応しない・・・
    外国のお客様が「A~Card・・・」と指さしてくれ分ったのですが、カードをかざしてボタンを押す。
    優越感ありましたが、面倒でもありました(笑)

JTBのツアーでは屋上のルーフトップに上がることが出来ましたが、花火が見えるかも・・・?
    朝食付きで「シェア」のビュッフェは美味しかったです。
    道路の向こう側にほとんどのトロリーやバスが止まるので便利です。
    ビーチも目の前でレンタルボードのショップもあります。
    動物園も徒歩圏内で何かと便利な立地です。

ビーチの夕暮れもサイコー

ベッドがちょっと高いけど寝心地抜群

利用目的
    部屋タイプ
    エヴァタワー オーシャンフロント39階
    同等クラスのホテルに比べるとコスパかなりいいと思います。
    必要なサービスは揃ってると思います。いつも満足してます
    手持ちシャワーがあり快適です。トイレはウォシュレットついてます
    オーシャンフロント最高!
    何と言っても部屋が広くてキレイ。エキストラベッド入れても余裕です。

ハイアット リージェンシー ワイキキビーチ リゾート & スパ クチコミ一覧(560)

abbysさんが泊まったホテル

abbysさんが行ったレストラン