• ホテルズドットコム
  • アップルワールド
  • エイチ・アイ・エス
  • ジェイティービー
  • ena

イビス スタイルズ アンバサダー ソウル ミョンドン ibis Styles Ambassador Seoul Myeongdong

明洞 ミョンドン(ソウル)

住所 302 Samil Daero Jung Gu Jung-gu, Seoul

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

スタイリッシュで快適

4.5 旅行時期:2017/03 (約4ヶ月前)
    Naoko FUKUDAさん

女性/ソウルのクチコミ:1件

まだ新しいホテルのようで、タクシーの運転手が場所を知らないようでした。ホテルでのチェックインの際にもらったタクシー運転手用のホテル案内の紙を持ち歩いて正解でした。ホテルの部屋は6階の隅でしたが、残念ながら部屋からは南山タワーは見えず。しかし部屋はきれいだし貴重品入れもあり、冷蔵庫には一泊一本のミネラルウォーターが入っていました。すぐ隣がセブンイレブンですので、かなり便利です。朝食付きのプランで場所は21階のレストランでしたが、テラス(冬場は閉鎖?)に出れば南山タワーが見えるようです。

ホテルエントランス

部屋の入口より

部屋の中から

部屋からの眺め

イビス スタイルズ アンバサダー ソウル ミョンドン クチコミ一覧(14)

Naoko FUKUDAさんが泊まったホテル

Naoko FUKUDAさんが行った観光スポット