• ホテルズドットコム
  • ホテリアドットコム
  • アップルワールド
  • ジェイティービー
  • ena

インサドン クラウン ホテル Insadong Crown Hotel

仁寺洞 インサドン,鍾路 チョンノ(ソウル)

住所 25, Nakwan-dong, Jongro-gu, Seoul

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

立地は良い

2.5 旅行時期:2017/03 (約10ヶ月前)
    たたらっと

男性/ソウルのクチコミ:18件

今回が3度目の宿泊でした。
    前々回はSTWのツアー、前回はJTBのツアーでそれぞれデラックスツインでしたが、
    今回は近ツーのツアーでツインルームでした。
    高層階になるほど部屋が広くなるようです。
    最初のSTWのツアーのときは確か5階か6階の部屋でかなり余裕の広さでしかもクローゼットルーム付き、
    冷蔵庫も大きくて買い物を収納するのも余裕だったりして好印象でしたが、
    2回目のJTBのときは4階の部屋でかなりせまくて冷蔵庫もびっくりするほど小さくなりさらにバスタブから水漏れしてたりしててがっかり、
    今回は2階の部屋でまたいっそうせまくてベッドも小さくてさらにがっかりでした。
    (思えば今回のツアーが一番料金が高くてSTWのツアーのときが一番安かったです。)
    でも立地の良さはそういったことを補ってあまりあるほどだと思います。
    最寄りの地下鉄鍾路3街駅は主要な路線が複数交差しているし、明洞や広蔵市場も徒歩圏、何よりホテル近辺の鍾路3街付近はグルメの宝庫で、路地には地元民が通うローカル食堂がいっぱいあるし、屋台街も充実しています。
    なので安いツアーならここはありだと思います。

1階にコンビニあり

ツインルーム

バスタブあり

利用目的
    1人1泊予算
    7,500円 未満
    立地の良さが古さを補っている
    フロントは親切です
    2.5
    バスタブはあります。水はけは悪いです。
    近辺にローカル食堂がいっぱい
    2.0
    古いです。

インサドン クラウン ホテル クチコミ一覧(70)

たたらっとさんが泊まったホテル

たたらっとさんが行った観光スポット

たたらっとさんが行ったレストラン

たたらっとさんが行ったショッピング スポット